Aktuelles der Fußballjunioren

Erfolgreiche E1 im Merkur Cup

Am 07.05. fand auf der Fussballsportanlage des SV Weichs die Hauptrunde des Merkur CUP statt.

Die E1 des Landesligisten musste gegen TSV Schwabhausen, SC Vierkirchen und TSV Eintracht Karlsfeld ran.

Im 1. Spiel gegen Schwabhausen konnte man noch in der 1. Halbzeit gut mithalten und musste nur einem 1:0 hinterherrennen. In der 2.Halbzeit zeigte sich die Klasse der überregional stark spielenden Mannschaft und man verlor 4:0. Das 2. Spiel gegen Vierkirchen konnte man 2:0 und damit war das letzte Spiel gegen Karlsfeld quasi ein Finale. Beide Mannschaften konnten durch einen Sieg 2. in der Gruppe werden und damit in die Finalrunde einziehen. Kurzum, der ASV Dachau gewann 3:0. Der Einzug war damit perfekt.

Weiter geht's am 25.05.17.