Aktuelles der Fußballjunioren

Torhüter-Camps in den Osterferien

Und? Wieder nur Fliegen statt den Ball gefangen? Dann wird's Zeit für unser Torwart Camp

Die Torwartakademie München-Land hält am 18.04 und 19.04 ein Torwart Camp. Wie auch Feldspieler müssen gerade die Torhüter sich intensiv auf ihre Aufgaben vorbereiten und entsprechen Techniker in ihrem Lieblingssport erlernen. An dem Camp können Torhüter von 6 – 14 Jahren teilnehmen und Wir trainieren natürlich in unserer Jugendsportanlage.

Bereits in den letzten Jahren erfreuten sich die Torhüter-Camps großer Beliebtheit: Einzelne Teilnehmer reisten sogar aus Nürnberg, Stuttgart sowie aus Österreich und Slowenien an, um zwei Tage mit gleichgesinnten Keepern zu verbringen und um den großen Vorbildern aus der Bundesliga nachzueifern.

Die jungen Torhüter erwartet bei den Camps ein Umfeld, in dem sie sich leistungsmäßig wiederfinden: Erfahrene Keeper stellen sich dabei in eigenen Trainingsgruppen ihren ganz persönlichen Herausforderungen und auch der unerfahrene Anfänger nimmt nach diesen zwei Tagen reichlich Fachwissen mit in seinen Heimatverein.

Anmeldungen sind ab sofort unter

http://www.torwartakademie-muenchen.de möglich

Für Rückfragen stehen wir euch gerne unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:

Torwartakademie München-Land

85378 Eching