Trainingszeiten Boxen, Empore

Boxtraining
Anspruchsvolles koordinations-reaktions-Kraft-Ausdauertraining. Mit respekt- und regelkonformer Kampfweise in Technik und Taktik seinen Gegner anzugreifen wie zu verteidigen gehört zu einem Ziel, Sie können auch nur die Disziplin sich konzentriert an die eigenen Grenzen zu manövrieren in einem Training erfüllen. Wie auch eine lustige Schlagkombination an einem Sandack üben. Boxen gehört zu einer der anspruchvollsten Sportarten und bedarf konzentriertem Üben das zu Erfolg führen wird. Kordinativ ist alles im Leben zu erlernen. Schauen Sie auf ein Schnuppertraining vorbei, es lohnt sich ;).
Tag Di
Ort Georg-Scherer-Halle
Uhrzeit 19:00-20:30
Alter 14-99