Trainingszeiten Boxen, Empore

(-:Kinderboxen:-)
Kinderboxtraining, spielend an den Boxsport herangeführt werden, anstrengend und doch leicht. Koordinativ fördernd wird in dieser Stunde von jungen Menschen die Bewegungsvielfalt gefordert, kräftigend für den Alltag, anstrengend für das Gehirn und diszipliniert im Umgang mit Aufgaben. Inhalt ist ebenso Boxtechnik und Boxtaktik. angreifen und verteitigen, respektvoll und fair miteinander umgehen. So wird der soziale Umgang bei jungen Menschen auch geformt. In dem Wachstum von jungen Menschen fliest das Training mit der Zeit und fördert eine bessere Entwicklung aller Sinne.
Tag Fr
Ort Georg-Scherer-Halle
Uhrzeit 17:15-18:15
Alter 8-14