Trainingszeiten Boxen, Empore

XCO boxing-Workout Start 13.9.17
Abteilungen und Sportwelten / Trend-Freizeitsport / Zeitplan / XCO-Boxing & Workout. Der XCO-Trainer verwendet für das Workout Hohlhanteln mit losem Granulat, bei denen ein verzögerter Muskelreiz, der so genannte "reaktive Imkakt" entsteht. Je dynamischer & schnellkräftiger die lose Masse in den Hanteln hin & her bewegt wird, desto wirksamer ist der Trainingseffekt. Dieses Training ist förderlich für die gesammte Muskulatur, vor allem aber für das für das umgebende Bindegewebe, das sich überall im Körper befindet. Auch hier gilt: Spass und Freude am Benutzen des eigenen Körpers stehn im Vordergrund.
Tag Mi
Ort Georg-Scherer-Halle
Uhrzeit 19:00-20:00
Alter 16-99