Multifunktionsanlage

Multifunktionell und wunderschön. So könnte man die Anlage mit zwei Worten beschreiben. Bis zu 5 Beach-Courts für Volleyball, Handball oder Soccer können aufgebaut und benutzt werden.

Dabei stehen im normalen Trainingszustand 4 Beach-Volleyballfelder und 1 Beach-Handball bzw. Beach-Soccerfeld zur Verfügung.

Neben den Vereinseigenen Turnieren finden hier schon seit Jahren auch Bayerische Ranglistenturniere statt.

Die Anlage ist ideal für die Durchführung von echten Beach-Events und die nahegelegene Gastronomie sorgt während und vor allem nach dem Beachen für das leibliche Wohl oder die After-Beach-Party.

Auf der Beachanlage des ASV Dachau ist immer was los!

Seit über 10 Jahren ist die Anlage am Stadtwald der Hotspot für Beachvolleyball, Beachsoccer, Beachhandball und seit vergangenem Jahr auch Beachtennis. Hier trainieren die Volleyballmannschaften des ASV Dachau von der 3. Bundesliga über die Jugendmannschaften bis zu den Freizeitteams und genießen dabei auf den windgeschützten Plätzen optimale Spielbedingungen.

Im Sommer zeigte sich einmal mehr, dass die Anlage ein riesiger Gewinn für den Verein ist. So wurde neben zahlreichen ebf-Turnieren auch ein Turnier im Rahmen des BVV Beach Cup+ in Dachau ausrichtet. Zudem wurden bei der am ASV ausgerichteten Bayerischen Meisterschaft, sowie bei zahlreichen anderen Turnieren auf Landes- und Bundesebene hervorragende Ergebnisse erzielt.

Besonderen Stolz empfindet der ASV Dachau aufgrund der Leistungen von Lukas Pfretzschner, der bei der U18 Beach-EM in Brünn sensationell den Titel gewinnen konnte.

Beachvolleyball auch für Sie, Familie oder Firma!? Gerne können sie auch privat die Anlage mieten. Nähere Informationen zu Reservierung und Preisen finden sie unten.

Preise im Beach-Center Dachau

Das Beach-Center unterliegt ab 2016 einem Online-Reservierungssystem.

Zugang: http://asv-dachau.myresy.de/

Eine Anleitung zur Buchung finden Sie hier.

Der bisherige Aushangplan am Court entfällt.

was bleibt: Inhaber der Beach-Card können beliebig oft im Jahr die Anlage nutzen. Um den Platz kostenlos reservieren zu können muss aber eine Registrierung im Online-System erfolgen. Hierzu bitte eine Mail mit den Adressdaten an info(at)asv-dachau.de senden.

Preise:

Die halbe Stunde kostet der Court 7,50 Euro, ganze Stunde also 15 Euro wie bisher. Der Betrag wird nach der Registrierung bequem per Sepa-Lastschrift vom Konto abgebucht.

Für Beach-Card Inhaber fallen keine Mietgebühren mehr an.

Sollten Inhaber der Beach-Card eine Reservierung vornehmen, dann sind sie dafür verantwortlich, dass alle Mitspieler entweder die Beach-Card besitzen oder 2€ je halbe Stunde bezahlen. Den Betrag einsammeln und dem Beachverantwortlichen übergeben.

Bei einer kostenpflichtigen Platzbuchung entfällt natürlich dieses Prozedere. Der Gesamtbetrag wird wie oben beschrieben dann abgebucht.

Bei "Schwarz-Spielen" - also ohne Spielberechtigung, bzw. ohne vorherige Online-Reservierung wird die Gebühr verdoppelt und ist sofort fällig.

Hier zwei Beispiele für den Zusatzbeitrag

Beispiel 1:

Insgesamt treffen sich 4 Personen zum Beach-Volleyball. Ein Spieler mit Beach-Card hat über seinen kostenfreien Account die Buchung vorgenommen. Somit bezahlen die drei Gäste jeweils 2,00 € je halbe Stunde, also insgesamt 12,00 € in der Stunde.

Beispiel 2:

Insgesamt treffen sich 8 Personen zum Beach-Handball. Dabei sind zwei Spieler Inhaber einer Beach-Card. Nun würde von jedem der sechs Gäste ein Betrag von 4,00 € anfallen, allerdings tritt hier der Höchsbetrag von 15,00 € je Platz in Kraft. Die Spieler bezahlen also 15,00 € für den gesamten Platz in bar. Es sei denn die Reservierung ist über einen kostenpflichtigen Account erfolgt.

Beispiel 3:

6 Spieler treffen sich zum Beach-Volleyball. Vier Personen haben eine Beach-Card. Dann müssten die beiden anderen Spieler Einzelkarten kaufen.

Nichtmitglied

Zusatz