Abteilungen beim ASV

Ju-Jutsu

Ski- und Bergsport

Theater

Unsere Abteilungen kümmern sich um den täglichen Sportbetrieb und sind Ansprechpartner bei allen Fragen rund um den Sport.

Wir bieten aber noch mehr Sportangebote an. Um ihr spezielles Angebot zu finden empfehlen wir Ihnen die Sportsuche. Hier können Sie ihre speziellen Kriterien einbegen und finden so auf die schnelle das passende Sportangebot zu den Zeiten an denen Sie können.

Kindersport

Bevor Kinder ihre sportartspezifische Heimat finden, steigen Sie meist in der Gymnastikabteilung ein. Sollten Sie bereits eine bestimmte Sportart suchen, dann bitte oben bei den Abteilungen eine Auswahl treffen.

Zum Kindersport gehören auch die u.a. Sportwelten: KiSS, Ballschule und Zwergerlgarten

Sportwelten

Neben der Abteilungsarbeit gibt es auch Sportangebote die von Ihnen direkt gebucht werden können. Hier können Sie einzelne Courts, oder Bahnen für sich selbst oder Ihre Gruppe direkt buchen.

Beach-Center

Kegelbahn

Tennishalle

Fitness-Eck

das Fitness-Studio

Kunstrasenplatz

Boulderwand

ASV Ballschule

KiSS - Kindersportschule

Zwergerlgarten

Unsere Sportmöglichkeiten

Der ASV Dachau besteht aus 12 Abteilungen die sich dafür einsetzen, dass Sie ihr Sportangebot genießen können.

Neben den Abteilungen stehen mit der Beach-Anlage, der Tennishalle, der Kegelbahn und dem Fitness-Studio noch Einrichtungen zur Ihrer Verfügung die Sie auch nutzen können wenn Sie kein Mitglied am ASV sind.

Und zuletzt für Ihre Kinder: Mit der ASV Ballschule und der KiSS - Kindersportschule ergänzen wir den Schulsport und bieten Ihren Kindern eine allgemeine Sportausbildung in verschiedenste Richtungen.

Beim ASV kümmern sich über 300 Übungsleiter, 75 Funktionäre und unzählige Betreuer um die Sportler. Zeigen auch Sie Verbundenheit zu uns und werden Sie Mitglied beim "ASV Dachau - Mein Verein für Sport und Freizeit"